3周年スペシャルフードメニュー

神田店の3周年祭まであとわずか。

 

周年祭限定のスペシャルフードに関してご紹介。

 

まずは私が先日行ってきたアメリカ研修からヒントを得たものを。

Ψベーコンファットポップコーン

ベーコンの脂で風味付けしたポップコーンにたっぷりのカリカリベーコンとスライスしたパルメザンチーズを乗せました。

写真 (35)

Ψマックンチーズ

写真 3 (12)

そういえば今までやっていなかったアメリカンフードといえばなマカロニ&チーズ。

チェダーチーズソースに絡めたマカロニがつまみに最適!

 

Ψデビルフライズ

ワッフルフライドポテトにチリビーンズ、アルフレッドソース、ハラペーニョをのっけたスーパージャンクフード!なんともアメリカっぽい感じですw

写真 2 (27)

 

さらには神田店のキッチンスタッフがひとり一品用意したメニューもあります!

Ψあつこの特製ガパオ

ご存知、オーナージョンの奥さん、あつこさんによるガパオ。

去年の周年祭で提供したタイカレーが大人気でしたが、このガパオもまかない人気投票で上位に入る逸品!

写真 1 (28)

 

Ψ真鯛のセビーチェ with バゲット

チリ人スタッフによる本場チリの味をここに!

セビーチェとは中南米でよく見られる魚介のマリネのことですが、各国によってその味わいはさまざま。

今回は真鯛のほかにムール貝やアサリなどなど多くの魚介を使用しています。

写真 4 (2)

 

Ψチキンガンボスープ

無類のアメリカ南部料理好きのスタッフによるガンボ。

ルイジアナ州など南部ではかなりポピュラーなオクラを使用したとろみのあるスープです。

写真 1 (29)

 

Ψスタウトで煮た角煮

大量のスタウトを贅沢に使用した角煮。

普段ホールにはいないのになぜかみんな知ってる人気者、キミドリ作。

10537722_664638840272309_153603610_n

 

ひとまずこんな感じです!!

 

ちなみにピザは前回同様、スライス売りします。

1日数枚限定で、あのメガサイズなアレもアレしちゃうとか!?

 

ビールだけじゃなくフードも充実の内容!!

 

お楽しみに~

 

本日開栓は1樽

マッドリバー スチールヘッドエクストラペールエール

 

 

本日も皆様のお越しをお待ちしております。