しわす

アローーーーーハ!

 

ななみですんすん!

先日、富士桜高原のてんつうさんがご来店しましたが、

 

なぜなら、インタビューの為!です!

 

浜松町キッチンスタッフのJeremyがJapan TImesで記事を書いていまして

 

ビールのこともよく書いてるんです!この間は五反田のキッチンスタッフMasamiさんも来てくれて、二人でてんつうさんにインタビューしていました。

 

そのインタビューからの富士桜高原の記事、たのしみですね!

 

英文ですが、興味がある方ぜひ見てみて下さい◎英語の勉強している方もぜひ

 

過去の記事で、伊勢角屋の鈴木さんへのインタビュー記事がこちら↓

https://www.japantimes.co.jp/life/2018/12/01/food/ise-kadoya-bringing-craft-beer-mainstream/#.XATMLNv7TIU

 

 

さてさて

 

「幕間-MAKUAI-」ってことば、さいきん生まれて初めてききました!

 

映画館でききました!

 

意味も教えてもらいました!

 

けっこう生きてきたけど、まだ知らぬ単語があってザンシン、ちがう、新鮮ですね!びっくり

 

 

師走ですね!シワスって響きがすきです、なんかスタイリッシュだから

 

 

だからシワスって無駄に言いたい

 

シワス

 

SHIWASU

 

 

きょうのおすすめは

ベリー ロゼ ハード サイダー!

 

シワス

ふむ、おいしい!わたしあまり甘くないのが好きなんですけど、これそれ!

 

甘さ低くて、すこーし酸味。おいしいですね

 

本日のビアメニュー

 

師走

開けぬぞ?!というかたはこちらを一刀→Today’s BEER MENU Hamamatsucho

でぃはでぃは、ほんじつもお店でおまちしておりますー!

シワス

 

師走