Boundary Bay Release Party の詳細に関して

◎スタッフ募集のご案内

デビルクラフトでは現在アルバイトスタッフを募集しています。

委細面談にて。

まずは03-6265-1779までお電話、もしくはinfo@devilcraft.jpまでご一報お願いします。

twitterやFacebookからのコンタクトも可能です。

*****************************************************************************
まだBoundary Bay の情報アップしてませんでしたね。

以下がブルワリーの情報と各ビールの詳細となります。

Boundary Bay の創設者Ed Bennett(エド・ベネット)は、もともとはなんとワインを醸造したかったそう。
ところがカリフォルニア大学でワインを学ぶうちにエドはクラフトビアとの最初の出会いを経験。クラフトビアこそ本当に醸造したいものだと運命を感じた彼は転向を決意。
いまやBoundary Bay はアメリカ中でも大きなブリューパブのうちの一つに挙げられ、TOP25ブリュワリーにランクイン。また、ワシントン州のベストブリュワリーにも2009年から毎年選ばれている、人気の高いブリュワリーです。

IPA
蜂蜜のような琥珀色のIPA。ボディはしっかりめでアルコールも高め。クオリティの高い”fresh hop” が、ホップ好きにはたまらないIPA。
ABV: 7% IBU: 69

ESB
国産と輸入モルトのブレンドが美しい銅色を生み出すESB。ホップの魅力をしっかり引き出す醸造。
ABV: 5.4% IBU: 44

Old Bounder
フルボディ、キャラメルの甘味の感じられる銅色の美しいバーレイワイン。
強めのアルコールに対してホップの個性を十分に引き出しており、バランスが優秀。
ABV: 10% IBU: 25

Oatmeal Stout
Black, very rich and full-bodied with a silky smoothness and a roasty finish.
シルクのような滑らかさにロースティなフィニッシュ。風味豊かなフルボディ、色は漆黒。
ABV: 9.5% IBU: 37

Belgian Tripel
ベルジャンイーストにより生み出された風味と香りが際立つ、金色のミディアムボディ。ホップはマイルドに効いている。モルティなボディが素晴らしく、earthy でフィニッシュはドライ。
ABV: 9% IBU: 20

Scotch Ale
スムースでリッチ、でも甘すぎない。極上バランスを味わってほしいスコッチエール。深紅のカラー、フルボディでモルトの特徴が引き立つ。
ABV: 6.4% IBU: 39

Irish Red
ドライかつモルティ、ホップの苦味は低め。トフィーを思わせる、ロースト感とクリーンなフィニッシュ。スムースで飲みやすいライトボディのレッド。色は深い赤。
ABV: 6% IBU: 25

Imperial IPA
クオリティの高い“fresh hop”はIPAと同じですが、パンチがほしい方、酔いたい方にお勧めの、インペリアルIPA。
ABV: 9.5% IBU: 90

といった具合です。

けっこうバランス良くいろんなスタイルが楽しめそうですね。

 

お楽しみに!わたしも楽しみです!

 

本日開栓は2樽

チャカナット ブリティッシュIPA

あくら さくら酵母ウィート

 

 

本日も皆様のお越しをお待ちしております!!