開栓どどどん

 

 

 

こんにちはー!あやです~~~

 

 

今日はお天気なのね、、、

私のお休みはいつも雨(笑)

 

お洗濯させてくださいなぁ~~

 

 

 

さてさて、なんて読むんでしょうかこれ、

Reverend Nat’sのSacrilege Sour Cherry 5.4% が開栓!

 

 

グラニースミス・アップルのみを使用したサイダーで、

2種類のサワーチェリー(Montmorency, Morello)と一緒に、

イングリッシュエール酵母で発酵。そして仕上げに、

バートレット・洋ナシで丸みを、ゴーストチリペッパーと

秘密のスパイスで少しだけスパイシーさを追加。今までにないサイダー!

 

 

 

もうひとつ!こちらはカシスを使ったサワー!

 

Heretic の Agony Black Currant Fruit Sour 6.0%

 

 

たっぷりのカシス(=ブラックカラント)と一緒に1年間樽熟成した

ヘレティック渾身のサワー。カシスの甘酸っぱさとサワーエールの

優美な風味がバランス抜群。フレッシュでスムーズな飲み口。

 

 

ブラックカラントとはなんだと!?と思いきや

カシスなのねw何が違うかと調べたら、、、

 

「カシス」は仏名で、「ブラックカラント」は英名だそうです。

 

 

どちらもフルーティーでとてもオススメ☆

 

 

それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております!

 

 

【本日のビアメニュー】
※表示されない方は、こちらをクリック→Today’s BEER MENU Kanda

 

 

本日は水曜日。ハッピーアワーは17時から18時まで!

 

Ψ今月のマンスリーピザはこちら!

 

———————————————

=オンライン予約開始!=

お電話しなくてもいつでもどこからでもご予約いただけます!
※当日のご予約の場合は13時までオンライン予約受け付けております。
当日13時以降はお電話にてご案内いたします。
ホームページから、フェイスブックからでも予約ページにリンクできます!

「予約する」ボタンをポチッと!!!
https://www.facebook.com/DevilCraftjp/

【Instagramフォローしてね♪】

デビルクラフトブリュワリー:devilcraft_brewery

神田店:DevilCraft_Kanda

浜松町店:DevilCraft_Hamamatsucho

五反田店:devilcraft_gotanda

————————————————