カルデラ ハイビスカス ジンジャー

今日開栓するのは・・・カルデラブリューイングからハイビスカスジンジャー!

caldera ginger

 

ハイビスカスと生姜。意外な組み合わせのこのビール。

飲みくちはジンジャーの香りとスパイシーさ。

あとからほんのりハイビスカスの酸味がやってきます。

4.7%と度数も低めでボディも軽いのでスイスイと飲めちゃいます。

ぜひこの機会に!!!

 

そしてそして今日から新しいデザートが登場です。

Devil’s Dark Chocolate Pie!

darkchocopie

 

※写真はイメージです。

 

写真は当店のものではないのですが、見た目はほぼ同じです!

 

濃厚だけど甘すぎない、ビターチョコレートとクリームの相性はばっちり!

アメリカンスタイルのチョコレートパイを食後にいかがでしょうか?

こちらのデザートも合わせてぜひご賞味ください!

 

 

本日の開栓はこちら。

・カルデラ ハイビスカスジンジャー

・伊勢角屋 ビターエール

 

本日もみなさまのご来店をお待ちしております。