Blue Bird Day Saison

Good afternoon!!

How are you??

ふふふYukoです

 

大事なお仲間Hirakuちゃんが昨日お誕生日でした!
おめでとうぅーす!

今日いないけど!
見かけた方、宜しくお願いします!(何を!)

 

本日開栓のこちらのビール

皆大好き志賀高原さん。

🍺志賀高原ビール・Blue Bird Day Saison

ホップをたっぷり使用した限定セゾン。セゾン酵母由来の香りと、桃やプラムみたいな果実の
ようなフルーティーさ、モルトのジューシーな味わい。後味はドライ。

香りがとっても良いです。ほんっと。

ほんのり甘みもあって。

最近ビールはすいすい飲めないけど、これすいすい飲めそうです。笑

 

ちなみにチルチルミチルの青い鳥ってググらず、私の曖昧な記憶だと

幸せはすでにそこに身近にあったんだよばかちんがぁっていうような話でしたっけ?

warai

後でぐぐります🐓

何はともあれぜひぜひお試しください!

 

あとわぁ、シリングサイダーのパスポートも甘みと酸味が最高な感じです(Yuko調べ)

パイナポー🍍とパッションフルーツを使っているそうです。

わかりにくいなぁ…って思った方は…

飲めばわかるさ!だー

な感じです。

 

そしてそしてその他本日の開栓ビールです!

🍺デビルクラフト・カイザーペールエール
ジャーマン・エール酵母で醸造することで、ラガーのようなクリスプな後味を生み出したペールエール。そこに芳醇なアメリカンホップとイングリッシュモルトの個性がバランスよく演出している。

🍺デビルクラフト・ブラック ベッドラム
インペリアル・ダークラガーに、バーボンに浸したトーストオークを漬け込み、さらにトーストしたココナッツを加えた魅力的な味わい。ゆっくり飲んで、この味わい深さを感じてほしい!

🍺フリーモント・ラッシュIPA
厳選したモルトと、たっぷりのホップが駆け抜けるIPA。ホップのトロピカルな風味が、寒い冬を乗り越え春の訪れを思わせてくれる。

🍺ハーヴェストムーン・ハーヴェストムーン ピルスナー
夢の国でも飲めるクラフトビール!苦味を抑えたグビグビ飲めるピルスナー。受賞歴多数!

🍺リパブリュー・僕、ヴァイツェン
使用した酵母の特徴で少しの酸味とフェノーリックなアロマ、顕著なアプリコットを思わせるエステル、若干のモルトの味わいが出ています。ドリンカブルで春向きの正統派ヘーフェヴァイツェンです。

 


 

=オンライン予約開始!=

お電話しなくてもいつでもどこからでも ”365日24時間” ご予約いただけます!
※当日のご予約の場合は正午12時までオンライン予約受け付けております。
当日正午12時以降はお電話にてご案内いたします。
ホームページから、フェイスブックからでも予約ページにリンクできます!

「予約する」ボタンをポチッと!!!
https://www.facebook.com/devilcraft.hamamatsucho/

 

ΨInstagramアカウントΨ

@DEVILCRAFT_HAMAMATSUCHO